terça-feira, 1 de dezembro de 2009

Т. 2 - от 1 до 12 Иисус родился в Вифлееме Иудейском и сердцах всех, кто поклоняться в духе и истине.

Т. 2 - от 1 до 12 Иисус родился в Вифлееме Иудейском и сердцах всех, кто поклоняться в духе и истине.


Т. 2 - 1 E, имея Иисус родился в Вифлееме Иудейском во дни царя Ирода, вот, волхвы с востока в Иерусалим, Т. 2-2 говоря: где он, что родившийся Царь Иудейский? Мы видели звезду Его на востоке и пришли поклониться Ему.

Т. 2 - 3 и Царь Ирод, услышав это, они нарушают его, и весь Иерусалим с ним.

Т. 2 - 4 и собрал всех первосвященников и книжников народных, спрашивал у них: где должно родиться Христу.

Т. 2 - 5 и сказали ему: в Вифлееме Иудейском, ибо так написано через пророка;

Т. 2 - 6 и ты, Вифлеем, земля Иудина, ничем не меньше среди князей Иерусалима, о тебе придет руководство, кто будет пасти народ Мой, Израиля.

Т. 2 до 7 Тогда Ирод призвал мудрецов, спросил их о Точное время появления звезды.

Т. 2 - 8, и он послал их в Вифлеем, сказал: пойдите, тщательно за ребенком, и, когда найдете его, доложить мне, что я тоже мог пойти и поклониться.

Т. 2 - 9 и, выслушав царя, пошли, и вот звезда, которую видели они на востоке, шла перед ними, как наконец пришла и остановилась над местом, где был Младенец.

Т. 2 - 10, и они видели звезду, они возрадовались радостью весьма великою.

Т. 2 - 11 E, входя в дом, они увидели Младенца с Марией, Матерью Его, и пал ниц и стали поклоняться ему: и открытие сокровища свои, принесли Ему дары: золото, ладан и мирра.

Т. 2 - 12 и, будучи божественным получив во сне откровение не возвращаться к Ироду, они ушли в свою страну другим способом.



Иисус родился в Вифлееме Иудейском, город был так назван, чтобы различить в городе Вифлееме, в Галилее, поскольку Вифлееме Иудейском это город, где царь Давид родился во времена правления царя Ирода, известный также как Ирода Великого, царя крайне жестоких и кровожадных, кто заказал это убийство троих детей, несколько жен. Ирод не был евреем, или же Идумеянин Идумеянин, потомок Исава, был назначен губернатором Иудеи Сенат Рима и поддержку генерала Марка Антония. Слово Божье говорит, что Иисус родился в Вифлееме, городе царя Давида. Дата, что Иисус родился никто не знает наверняка, но, Иисус родился в Вифлееме Иудейском, пришли волхвы с востока в Иерусалим, руководствуясь звездой. Волхвы не знает Писания и в какой-то момент отвернулась от звезды и попал в Иерусалим, когда они должны быть в Вифлееме Иудейском. Когда мы читаем и увидеть слово Божие или не следовать указаниям Святого Духа Божия, вместо встречи с Иисусом, мы имеем встречу с Иродом, и всех тех, кто хочет уничтожить нашу веру или убить мальчика ИИСУС, которые зачастую только родился в наших сердцах. Слово Божие не говорит, что волхвы были царями, а также не говорят, что их имена, потому что Господь не взирает на лица, к Богу, когда мы принимаем Господа Иисуса как единственного Спасителя стали известны как мужские и женские рабы Божии. Слово Божие не говорит, были ли они: два, три или более мудрым, потому что Господь не связана с количеством людей, которые любят, да и Господь для истинных поклонников, кто поклоняется Ему в духе и истине. Иисус Христос есть глава Церкви, волхвы представляют все люди, которые находятся далеко от работы Бога, который не является частью нового народа Божия, но которые ходят в церковь с разбитым сердцем, желающих иметь реальную встречу и верными Иисусу, желая знать, искать и поклоняться Богу в духе и истине. В Иерусалим волхвы спросили: Где он, что родился Царь Иудейский. Царь Ирод, услышав это нарушает его, и весь Иерусалим с ним. Когда Иисус Христос рождается в нашем сердце, когда он действительно приходит в нашу жизнь, являются они беспокоили, все те, кто не восхвалять и прославлять имя Господа, потому что теперь у них есть уверенность, что называется Царя и Господа в нашей жизни ИИСУСА ХРИСТА. Слово Божье говорит, что Господь сделал нас также может быть служителями Нового Завета, не буквы, но духа, потому что буква убивает, дух животворит. Князья, священники и книжники знали слово Божие в текстах, как книгу истории или географии, и Ирод сказал, что это было запланировано, что мальчик Иисус родился в Вифлееме Иудейском, а как у них не было откровением дается Святым Духом Божиим, не понимают времени они жили, не заметили момент они оба ждали, не понимал, что мальчик Иисус был только что родился. Когда мы читаем слово Божие мы должны молиться и просить Бога, чтобы он дал нам Свое Откровение, он говорит с нами через Духа Своего Святаго и дать нам вашим руководством. Ирод сказал волхв, пойдите, тщательно за ребенком, и, когда найдете его, доложить мне, что я тоже мог пойти и поклониться. Слово Божье говорит: "Без веры невозможно угодить Богу, потому что это необходимо, чтобы тот, кто приближающийся к Богу должен верить, что он существует и что Он вознаграждает тех, кто искренне стремимся. Но Ирод сегодня, что, когда просили, чтобы идти в церковь, кто ищет Господа и действовать: старательно, тонко, аккуратно, за вас думать, что его намерение состоит в поклонении Господу Иисусу, но его истинные намерения является Cool свою веру и устранить его от постоянного присутствия Господа. Мудрецы выслушав царя и налево, а после звезда, которая всегда была перед ними. Святой Дух Божий всегда впереди нас, чтобы руководить нами, чтобы руководить нами, чтобы мы не свернем с пути, который ведет к спасению и вечной жизни во Христе Иисусе. Но часто мы выходим в сторону, пусть нас ведет по нашим разумом, мы теряем наши образом, когда мы должны принять решение и только заботу о том, что мы чувствуем и думаем, и не волнует то, что Бог думает или думать о Решение, которое мы сделать или решение, которое мы собираемся принять. Звезда остановилась на том месте, что ребенок был. Звезда представляла Святого Духа Божия. Слово Божье, имея в виду Иисус говорит: "Дух Господа Бога на Мне, ибо Господь помазал Меня благовествовать кроткие: Он послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедовать пленным свободу, и открытия тюрьмы заключенных. Если вы искренний и верный раб Господа Иисуса знаю, что присутствует в вашем сердце, в вашей жизни, и Дух Божий и о вас. Звезда остановилась в том месте, что ребенок был Иисус, они не видели мальчика, и они возрадовались радостью весьма великою. Иисус вернется, чтобы получить его церкви, мы не видели Иисуса, но только принять ее в наших сердцах, мы живем моменты великой радости. Господь Иисус оставил прекрасные слова Его Церкви, которые не видели Иисуса физически присутствует, но по вере и считали, сказал Блаженный (Блаженный), которые не видели и уверовавшие. Когда Иисус присутствует в нашей жизни, мы можем быть безработным, мы можем быть терпеливыми, мы, возможно, происходит через борьбу и трудности, но Дух Святой утешает нас, утешает нас, и даже в моменты подобных событий в нашей жизни, мы чувствуем большую радость, Мы уверены, что в свое время Господь протянет руку власти и благословил нас. Волхвы не были частью народа Божьего, но сталкивается с опасностями пустыня, путешествия за тысячи километров, не жалеет усилий, чтобы поклониться тем, кто только что родился в Вифлееме, в Иудее, и в их сердцах. Часто мы возле церкви, мы идем в дом Господень для поклонения ему. Иисус Христос есть глава Церкви. Волхвы предложили Иисусу, когда они увидели, что они были лучше, более ценного, они открыли сокровища свои и предложили, золото, ладан и мирра. Верный слуга ходит в церковь с сердцем, с открытым сердцем, с его сердца для Господа Иисуса и предлагает то, что он лучше, более ценным, он дает всем сердцем. Волхвы были предупреждены божественные откровения во сне откровение не возвращаться к Ироду, пошли другим путем. Слуга Господа, когда Вы принимаете Господа Иисуса в духе и истине, направлено Святым Духом Божьим и получить идти по тому же пути Ирода по дороге и не хвалить и прославлять имя Бога, потому что теперь он имеет своей основной баннер спасения и вечной жизни во Христе Иисусе. И ваша песня победы MARANATA Господь Иисус COME!

Nenhum comentário:

Postar um comentário